#NewsletterFachhandel #NewsletterGastronomie

Newsletter BIOGAST

SONNBERG Biofleisch – Tierwohl das weitergeht

Sonnberg Biofleisch bedeutet Ehrlichkeit, Genuss und österreichische Herkunft.

Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen. Und genau dafür arbeiten die Bio-Bauern und Sonnberg Mitarbeiter:innen mit großem Engagement.

Besonders das Thema Tierwohl spielt bei Sonnberg Biofleisch eine große Rolle. Im gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden. Ganz nach dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht.“

„Wir sehen dies als Verpflichtung gegenüber unseren Kundinnen und Kunden, unseren Landwirtinnen und Landwirten und in erster Linie den Tieren, die vom Lebewesen zum hochwertigen Lebensmittel werden. Wir gewähren Transparenz in unserem gläsernen Schlachthof. Interessierten Besucherinnen und Besuchern bieten wir Einblick, Information und Aufklärung – Sonnberg schafft Vertrauen!“ so Geschäftsführer Manfred Huber.

Die biologische Landwirtschaft garantiert nicht nur die Erzeugung gesunder Lebensmittel, sondern auch die nachhaltige Bewirtschaftung des Natur- und Lebensraumes. Gemeinsam für eine enkeltaugliche Zukunft.

Über das hohe Qualitätsbewusstsein bei den Erzeugnissen hinaus, ist für Sonnberg Biofleisch die umweltgerechte Produktion durch modernste Energie- und Warenwirtschaft wichtig.

Umweltschutz ist ein Selbstverständnis. Sonnberg Biofleisch achtet auf Lebensmittelsicherheit, qualitätsvollen Genuss und sorgsamen Umgang mit den Produktionsmitteln. Auch zur umweltschonenden Betriebsführung fühlt sich Sonnberg verpflichtet.

Bestes Bio-Frischfleisch vom Rind, Kalb, Schwein und Lamm, sowie eine vielfältige Auswahl an feinen Wurstwaren, Schinken und Speck – all das wird in der 100 % Bio-Fleischerei in Unterweißenbach hergestellt!

Sonnberg Biofleisch – 100% Bio – 100% aus Österreich

Bei BIOGAST unter anderem im Sortiment:

  • 232739 Frühstücksspeck ca. 1,2 kg
  • 233240 Kräuterschinken ca. 1,4 kg
  • 232709 Almschinken ca. 2 kg
  • 232387 Schweine Karreerose ca. 3 kg
  • 232403 Schweineschopf ausgelöst ca. 3,3 kg
  • 232444 Rinder Lungenbraten ca. 2 kg
  • 232823 Frankfurter 8 Paar ca. 1 kg
  • 232378 Schwein Schale ohne Deckel ca. 1,5 kg
  • 348486 Schwein Bauchfleisch ohne Knochen ca. 3 kg
  • 238449 Käsekrainer 2 Stück ca. 240 g
  • 347924 Puten Filet ca. 2 kg
  • 232822 Knacker 9 Stück ca. 1 kg
  • 232834 Bratwürstel 9 Paar dünn ca. 1 kg