#NewsletterFachhandel #NewsletterGastronomie

Newsletter BIOGAST

SCHNITZER GLUTENFREIHEIT – bio, nachhaltig, glutenfrei – bei Zöliakie, Reizdarm & Co

Probieren & genießen – so lecker kann glutenfrei sein!

Wer von Zöliakie betroffen ist, muss sich konsequent glutenfrei ernähren. Auch Menschen die eine Weizenunverträglichkeit oder -sensitivität haben, können von einer glutenfreien Ernährung profitieren. Dies gilt auch für Betroffene, die unter Reizdarmsyndrom leiden: auch bei ihnen kann eine glutenfreie Ernährung zu einer deutlichen Erleichterung ihrer Beschwerden beitragen, denn der Gehalt an FODMAPs ist in glutenfreien Getreiden niedriger als in glutenhaltigen.

Entdecke die köstliche Welt der glutenfreien Muffins! Sie sind nicht nur eine hervorragende Wahl für Menschen mit Zöliakie oder Weizenunverträglichkeit, sondern auch für alle, die eine gesunde und genussvolle Ernährung schätzen.

Hergestellt aus hochwertigen, biologischen Zutaten, sind diese Muffins aus Schoko, Blaubeere und Vanille, frei von Gluten und Laktose. Sie enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe und sind perfekt für jeden Anlass – sei es als Snack für zwischendurch, zum Frühstück oder als süße Leckerei bei der Arbeit.

Dank ihrer vielseitigen Kombinationsmöglichkeiten können Sie die Muffins nach Belieben verfeinern – ob mit frischen Früchten, Nüssen oder Schokoladenstückchen. Sie sind nicht nur köstlich, sondern auch eine gute Möglichkeit, Genuss und Lebensqualität in Ihren Alltag zu bringen.

Genießen Sie die Freiheit glutenfrei zu leben, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen! Probieren Sie die glutenfreien Muffins und erleben Sie, wie köstlich eine glutenfreie Ernährung sein kann.

www.schnitzer.eu

Bei BIOGAST unter anderem im Sortiment:

  • 220507 Muffin Vanille 140 g
  • 225546 Muffin Schoko 140 g
  • 226752 Muffin Blaubeere 140 g
  • 342288 Brownie Schoko 140 g