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COMPLETE ORGANICS – Frühlingsgefühle für den Darm: fermentiertes Gemüse, das gut tut!

Frisch und gesund in die neue Saison: Mit natürlichen Bio-Fermenten von Complete Organics die Darmflora stärken und das Wohlbefinden fördern

Doch was macht diese Fermente aus dem Kühlregal so besonders?

Seit 2017 steht Complete Organics für die Kunst der Fermentation. Sie verwandeln hochwertiges Bio-Gemüse in köstliche, rein pflanzliche Produkte – in ihrer Manufaktur in Aschheim bei München.

Dabei setzen sie bewusst auf traditionelle Fermentation ohne Pasteurisierung, damit die aktiven Kulturen, wertvollen Vitamine und Nährstoffe in den Produkten erhalten bleiben.

Die tägliche Portion Leben zu allen Mahlzeiten: Egal ob als Beilage, Topping oder pur – das fermentierte Bio-Gemüse voll aktiver Kulturen eignet sich hervorragend für Brotzeit, Bowls, Reisgerichte, Nudelgerichte, Salate und vieles mehr.

Auf dem Complete Organics Blog gibt es eine Vielzahl an leckeren, einfachen und rein pflanzlichen Rezepten mit ihren Fermenten – für die Darmgesundheit und eine ballaststoffreiche Ernährung.

www.completeorganics.de

Hier sind drei Beispiele:

Kartoffelsalat mit Gurken-Kimchi
Avocadostulle mit Kimchi
Belugalinsen-Salat mit Gurken-Kimchi

Bei BIOGAST im Sortiment:

335043 Daikon Kimchi 220 g
335051 Original Kimchi 230 g
335053 Mildes Kimchi 230 g
335066 Kurkuma Blumenkohl 220 g
335070 Goji Rote Beete 220 g
335072 Ingwer Karotte 220 g
335077 Spicy Kimchi 220 g
335078 Smoky Jalapeno Kraut 240 g
345611 Spicy Sriracha 200 g
350376 White Kimchi 240 g